B1 mit 9:0 Kantersieg zum Saisonstart gegen Dümpten

, ,

Dümptener TV 85  –  TSV Heimaterde     0:9 (0:3)

Tore:  0:1 Tobias Tillmann (22.), 0:2 Tobias Tillmann (29.), 0:3 Yannick Bürvenich (33.),
0:4 Maximilian Mertes (44.), 0:5 Yannick Bürvenich (53.), 0:6 Jakob Jäger (57.),
0:7 Kevin Rademacher (60.), 0:8 Maximilian Mertes (67.), 0:9 Jan Cremer (77.)

Schildberg, 23.08.2015: Heute stand für unsere Jungs das erste Meisterschaftsspiel als B1 an. Es ging zum Auswärtsspiel nach Dümpten. Aufgrund von Vorbereitung und Testspielen war die Erwartungshaltung, einen Sieg zum Saisonstart einzufahren. Von Beginn an war auch eine Überlegenheit unserer Mannschaft auszumachen, doch es dauerte bis zur 22. Minute bis das 1:0 für unsere Jungs fiel, und somit die Weichen auf Sieg gestellt wurden. Bis zur Halbzeit wurde die Führung auf 3:0 ausgebaut. In der zweiten Halbzeit ließ die Gegenwehr der Gastgeber dann soweit nach, dass am Ende ein 9:0 Kantersieg heraussprang. Dabei hätte das Ergebnis für Dümpten noch dramatischer ausfallen können, wenn unsere Jungs ihre zahlreichen Chancen besser genutzt hätten. An der gewissen Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor muss in den nächsten Wochen noch gearbeitet werden… 😉

TSV-Kader: Christian Perlbach; Robin Naskrent, Nick Ball, Jonathan Ueding, Nicolas Kaiser; Kevin Rademacher, Jan Wendel, Yannick Bürvenich, Jakob Jäger; Maximilian Mertes, Tobias Tillmann; Jan Cremer.