Senio­ren

1. Senio­ren

Wei­te­re Infos unter: www.turnier.de
Die ers­te Senio­ren­aus­wahl des TSV spielt zum zwei­ten Mal in der Ver­eins­ge­schich­te um den Auf­stieg in die Ver­bands­li­ga. Mit dem letzt­jäh­ri­gen knap­pen Nicht-Auf­stieg wird wie­der ange­grif­fen.

2. Senio­ren

Wei­te­re Infos unter: www.turnier.de
Die zwei­te Mann­schaft hat auch hier den direk­ten Durch­marsch von der Bezirks­klas­se in die Lan­des­li­ga geschafft. Zum ers­ten Mal über­haupt ste­hen zwei Teams in der Lan­des­li­ga bei den Senio­ren. Hier ist der Klas­sen­er­halt das gro­ße Ziel.

3. Senio­ren

Wei­te­re Infos unter: www.turnier.de
Die drit­te Mann­schaft star­tet in der neu­en Sai­son in der Bezirks­klas­se. Die Mann­schaft wird durch eini­ge Neu­zu­gän­ge und ehe­ma­li­ge Jugend­spie­ler ver­stärkt. Das obe­re Tabel­len­drit­tel ist das Ziel.

4. Senio­ren

Wei­te­re Infos unter: www.turnier.de
Die vier­te Mann­schaft star­tet auch in der Bezirks­klas­se. Mit vie­len gestan­de­nen Spie­lern, aber auch eini­gen ehe­ma­li­gen Jugend­spie­lern ist der Klas­sen­er­halt das Ziel.

5. Senio­ren

Wei­te­re Infos unter: www.turnier.de
Die sechs­te Senio­ren­mann­schaft des TSV geht in der Kreis­klas­se mit viel Spass auf Jagd nach Geg­ner und dem feder­leich­ten Ball.

Translate »