Senio­ren

TSV-MH-1_kl

v.l.n.r.: Felix, Aile­en, Bjar­ne, Thang, Cars­ten, Kna­rik, Alex

Wei­te­re Infos unter: www.turnier.de
Die ers­te Senio­ren­aus­wahl des TSV spielt zum zwei­ten Mal in der Ver­eins­ge­schich­te in der Lan­des­li­ga. Mit dem letzt­jäh­ri­gen Klas­sen­er­halt ist in die­ser Sai­son der Auf­stieg das Ziel.

2. Senio­ren

TSV-MH-2_kl

v.l.n.r.: Tobi, Chris­ti­an, Ben­ny — es feh­len: Julie, Lisa, Mari­us

Wei­te­re Infos unter: www.turnier.de
Die zwei­te Mann­schaft hat nach dem unge­fähr­de­ten Auf­stieg in die Bezirks­li­ga in die­ser Sai­son den direk­ten Durch­marsch in die Lan­des­li­ga auf dem Zet­tel.

3. Senio­ren

TSV-MH-3_neu_kl

v.l.n.r.: John, Asti, Alex, Felix, Mau­rice, Sil­ke, Micha­el

Wei­te­re Infos unter: www.turnier.de
Die drit­te Mann­schaft star­tet in der neu­en Sai­son in der Bezirks­klas­se. Die Mann­schaft ist zum Groß­teil aus der letz­ten zwei­ten Mann­schaft und geht mit punk­tu­el­ler Ver­stär­kung in die Sai­son.

4. Senio­ren

TSV-MH-4_neu_kl

v.l.n.r.: Anja, Win­nie, Mike, Kat­rin, Sven, Ste­phan und v. r. Peter

Wei­te­re Infos unter: www.turnier.de
Die vier­te Mann­schaft star­tet in der Kreis­li­ga. Mit vie­len neu­en aber auch gestan­de­nen Spie­lern ist das Sai­son­ziel erst ein­mal der Klas­sen­er­halt.

5. Senio­ren

TSV-MH-5_kl

v.l.n.r.: Kurt, Sven, Det­lev — es feh­len: Chris­tia­ne, Chris­ti­na, Bla­ke, Manue­la

Wei­te­re Infos unter: www.turnier.de
Die neu for­mier­te fünf­te Senio­ren­mann­schaft geht in der Kreis­li­ga an den Start. Auch hier ist Sai­son­ziel der Nicht­ab­stieg.

6. Senio­ren

TSV-MH-6_kl

v.l.n.r.: Mike, Jens, Ant­je, Corin­na, Dirk, Uwe, Peter — es fehlt: Sas­kia

Wei­te­re Infos unter: www.turnier.de
Die sechs­te Senio­ren­mann­schaft des TSV geht in der Kreis­klas­se auf Jagd nach Geg­ner und dem feder­leich­ten Ball.

Translate »