1. Senioren

TSV-MH-1_kl

v.l.n.r.: Felix, Aileen, Bjarne, Thang, Carsten, Knarik, Alex

Weitere Infos unter: www.turnier.de
Die erste Seniorenauswahl des TSV spielt zum zweiten Mal in der Vereinsgeschichte in der Landesliga. Mit dem letztjährigen Klassenerhalt ist in dieser Saison der Aufstieg das Ziel.

2. Senioren

TSV-MH-2_kl

v.l.n.r.: Tobi, Christian, Benny – es fehlen: Julie, Lisa, Marius

Weitere Infos unter: www.turnier.de
Die zweite Mannschaft hat nach dem ungefährdeten Aufstieg in die Bezirksliga in dieser Saison den direkten Durchmarsch in die Landesliga auf dem Zettel.

3. Senioren

TSV-MH-3_neu_kl

v.l.n.r.: John, Asti, Alex, Felix, Maurice, Silke, Michael

Weitere Infos unter: www.turnier.de
Die dritte Mannschaft startet in der neuen Saison in der Bezirksklasse. Die Mannschaft ist zum Großteil aus der letzten zweiten Mannschaft und geht mit punktueller Verstärkung in die Saison.

4. Senioren

TSV-MH-4_neu_kl

v.l.n.r.: Anja, Winnie, Mike, Katrin, Sven, Stephan und v. r. Peter

Weitere Infos unter: www.turnier.de
Die vierte Mannschaft startet in der Kreisliga. Mit vielen neuen aber auch gestandenen Spielern ist das Saisonziel erst einmal der Klassenerhalt.

5. Senioren

TSV-MH-5_kl

v.l.n.r.: Kurt, Sven, Detlev – es fehlen: Christiane, Christina, Blake, Manuela

Weitere Infos unter: www.turnier.de
Die neu formierte fünfte Seniorenmannschaft geht in der Kreisliga an den Start. Auch hier ist Saisonziel der Nichtabstieg.

6. Senioren

TSV-MH-6_kl

v.l.n.r.: Mike, Jens, Antje, Corinna, Dirk, Uwe, Peter – es fehlt: Saskia

Weitere Infos unter: www.turnier.de
Die sechste Seniorenmannschaft des TSV geht in der Kreisklasse auf Jagd nach Gegner und dem federleichten Ball.