Weih­nachts­zeit — Online­shop­ping­zeit! Bad­min­ton­ab­tei­lung auf Klubkasse.de unter­stüt­zen

Sam­meln für unse­re Abtei­lung auf Klubkasse.de
Auf der Suche nach Ein­nah­me­mög­lich­kei­ten für unse­ren Ver­ein haben wir mit dem Inter­net­por­tal Klubkasse.de etwas sehr Inter­es­san­tes gefun­den. Auf Klubkasse.de kön­nen Fans, Mit­glie­der und Freun­de der Bad­min­ton­ab­tei­lung des TSV Hei­mat­er­de Bonus auf die all­täg­li­chen Online-Käu­fe in vie­len bekann­ten Online-Shops sam­meln. Dafür soll­te man sich regis­trie­ren und FAN unse­rer Abtei­lung auf Klubkasse.de wer­den und in Zukunft ledig­lich VOR jedem Online-Kauf die Shop­ping-Links auf klubkasse.de ver­wen­den. Sowohl für den Ver­ein als auch für die mit­ma­chen­den FANs ist das Gan­ze voll­stän­dig kos­ten­frei. Klingt ein­fach und nach ein­ge­hen­der Prü­fung ist es das auch. 11 Fans haben sich schon regis­triert und dabei knapp 50,- € in die Kas­se gespült. Wir wür­den uns freu­en über eine rege Betei­li­gung. Mit dem gesam­mel­ten Geld, das per Abstim­mung aus­ge­schüt­tet wird, kön­nen wir die ein oder ande­re Her­zens­an­ge­le­gen­heit im Ver­ein rea­li­sie­ren.
Wie funk­tio­niert Klubkasse.de?
Das Klubkasse.de-Prinzip ist recht ein­fach — Als regis­trier­ter Fan erle­digt man sei­ne all­täg­li­chen Online-Käu­fe über die Links der nahe­zu 1000 Part­ner­shops auf Klubkasse.de. Durch den Klick auf die Shops wird ein Ver­kauf ver­mit­telt. Die dafür anfal­len­de Pro­vi­si­on wird unse­rer Abtei­lung ange­rech­net und in die Kas­se auf Klubkasse.de ein­ge­zahlt. Die Prei­se in den Part­ner­shops sind die Glei­chen wie sonst auch. Damit die Ein­käu­fe zuge­ord­net wer­den kön­nen, soll­ten sich Unter­stüt­zer auf Klubkasse.de für unse­re Abtei­lung regis­trie­ren oder über unse­re FAN-Start­sei­te den Ein­kauf im Inter­net star­ten. Sobald der Ver­ein oder die Fans es wün­schen, wird ein Fan-Voting über die Mit­tel­ver­wen­dung gestar­tet. Dabei wäh­len die Fans aus drei Vor­schlä­gen der Abtei­lung. Sobald das Voting been­det ist, wird das Geld an den Ver­ein über­wie­sen und die Klub­kas­se wird von Neu­em gefüllt. In regel­mä­ßi­gen Aktio­nen oder Gewinn­spie­len haben die FANs und Klubs die Mög­lich­keit, gegen ande­re Ver­ei­ne und deren Fans anzu­tre­ten, wobei die sam­mel­wü­tigs­ten Fans für Ihren Ver­ein extra Ein­nah­men zu den nor­ma­len Pro­vi­sio­nen gewin­nen kön­nen.

Also anmel­den und mit­ma­chen! Ihr helft damit der Abtei­lung!