C-Jugend: Vize­meis­ter 2018/2019

Die Aus­sich­ten vor dem letz­ten Spiel­tag waren gut — aller­dings galt es, die Meis­ter­schaft gegen den punkt­glei­chen Zwei­ten  TSV Bruck­hau­sen auf deren Platz­an­la­ge zu sichern.

Lei­der hat es nicht gereicht, trotz eines tem­po­rei­chen und guten Spiels unse­rer Jungs. Scha­de, aber die gan­ze Sai­son hat gezeigt, dass die Trup­pe einen tol­len Fuss­ball spielt und mit Recht auf Platz 2 gelan­det ist.

Die Mann­schaft vom Fin­ken­kamp hat 20 Sie­ge, 1 Unent­schie­den und 2 Nie­der­la­gen auf dem Kon­to. Sie stellt mit nur 17 Gegen­tref­fern die bes­te Abwehr der Liga und mit 157 erziel­ten Toren auch den mit Abstand bes­ten Angriff.

Der Jugend­vor­stand gra­tu­liert den Jungs herz­lich zum Gewinn der Vize­meis­ter­schaft und dem Errei­chen der Qua­li­fi­ka­ti­ons­run­de für die Leis­tungs­klas­se. Wir sind stolz auf Euch! Macht wei­ter so. Wir freu­en uns auf die nächs­ten Jah­re…

Selbst­ver­ständ­lich dan­ken wir auch dem Trai­ner- und Betreu­er­team: Simon, Enri­co und Mo, ihr habt einen tol­len Job gemacht!