Erfolg nach Weih­nachts­fei­er!

Dümp­ten II — Hei­mat­er­de II

Ergeb­nis 1:10 (0:5)

Kreis­li­ga C, Grup­pe 1 — 19. Spiel­tag

TSV Hei­mat­er­de Mül­heim II: Niklas Fischer, Pas­cal-Andre­as Free­se, Mari­us Tho­mas, Jan Phil­ipp Cre­mer, Till Kro­kow­ski, Ger­rit Sei­bring (70. Mar­vin Dheur), Tim Jaku­beit, Pas­cal Deckers (64. Nils Plei­ser), Leon Som­mer­feld (51. Lenn­art Pfings­ten), Lukas Mar­tin Sos­now­ski, Nils Bartsch — Trai­ner: Marc Schmidt

Tore: 0:1 Nils Bartsch (13.), 0:2 Nils Bartsch (25.), 0:3 Leon Som­mer­feld (32.), 0:4 Nils Bartsch (38.), 0:5 Mari­us Tho­mas (40.), 0:6 Leon Som­mer­feld (48.), 0:7 Nils Bartsch (73.), 0:8 Till Kro­kow­ski (75.), 1:8 Eigen­tor (80.), 1:9 Leon Som­mer­feld (85.), 1:10 Ger­rit Sei­bring (89.)

Spiel­be­richt mal wie­der im O-Ton des Co

Am Sonn­tag gewan­nen wir unser Aus­wärts­spiel beim DTV mit 10:1. Ein gelun­ge­ner Aus­klang eines Wochen­en­des das frei­tags mit der Weih­nachts­fei­er der Mann­schaft und sei­ner Gäs­te stim­mungs­voll begann.

Zunächst war jedoch die Fra­ge zu klä­ren wer das Spiel lei­ten soll, da sei­tens des Ver­ban­des kein Schieds­rich­ter ange­setzt wur­de. Tobi­as Till­mann aus unse­rer 1. Mann­schaft, der das Team als Zuschau­er unter­stüt­zen woll­te, erklär­te sich bereit.

Zum Spiel selbst sagt das Ergeb­nis eigent­lich alles, der Gast­ge­ber war zu jedem Zeit­punkt hoff­nungs­los unter­le­gen. 4x Nils Bartsch, 3x Leon Som­mer­feld, 1x Mari­us Tho­mas, Till Kro­kow­ski und Ger­rit Sei­bring mar­kier­ten die Tref­fer bei einem Eigen­tor von Jan Cre­mer.

Auch ein berech­tig­ter Platz­ver­weis für Nils Plei­ser stand einem zu kei­ner Zeit gefähr­de­ten Sieg im Weg.

Alle Mann­schafts­tei­le agier­ten sta­bil und konn­ten wei­ter Selbst­ver­trau­en tan­ken.

Am kom­men­den Sonn­tag ist für uns spiel­frei bevor es am 16.12.18 um 12.15Uhr im hei­mi­schen Natur­sta­di­on gegen Ein­tracht Duis­burg II um die letz­ten Punk­te des Jah­res geht.

Fazit:

Ein erfolg­rei­ches Wochen­en­den mit schö­ner Weih­nachts­fei­er und einem ver­dien­ten Sieg

[Hier is´Kult!]

Euer Musi