För­der­ver­ein

Mach mit!

För­der­ver­ein Bad­min­ton im TSV Hei­mat­er­de e.V.

Wir för­dern die Jugend.

Im Früh­jahr 2017 tra­fen sich eini­ge TSV Hei­mat­er­de-Mit­glie­der und grün­de­ten den Bad­min­ton­för­der­ver­ein. Im Vor­feld wur­de zwi­schen den Betei­lig­ten dis­ku­tiert, wie man die Bad­min­ton­ab­tei­lung bei der Ver­bes­se­rung der Trai­nings- und Spiel­mög­lich­kei­ten und ins­be­son­de­re die mit fast 150 aktiv spie­len­den Kin­dern sehr gro­ße Jugend­ab­tei­lung zweck­ge­bun­den unter­stüt­zen kann.
Ziel soll­te u. a. sein, das aus­ge­üb­te Hob­by, den Sport erfolg­rei­cher und mit noch mehr Spaß aus­zu­füh­ren. Gleich­zei­tig soll­te der Ver­ein bei der Bewäl­ti­gung der hohen Kos­ten für Trai­nings­ma­te­ria­li­en und der Auf­recht­erhal­tung des Spiel­be­trie­bes mit­tels der gesam­mel­ten Bei­trä­ge und Spen­den ent­las­tet wer­den.

profis

Erschwing­lich für alle, jeder Euro hilft!

Hier­bei leg­ten die Grün­dungs­mit­glie­der des För­der­ver­eins ein beson­de­res Augen­merk dar­auf, die Mit­glied­schaft mög­lichst güns­tig zu hal­ten (Jah­res­bei­trag EUR 20,00) um eine brei­te Inter­es­sen­ten­grup­pe zu errei­chen und allen die Mit­glied­schaft zu ermög­li­chen. Der För­der­ver­ein um sei­nen Vor­stand Anja Fran­ke, Chris­ti­an Schrö­der und Mar­kus Zieg­ler hat die Arbeit auf­ge­nom­men und steht allen Inter­es­sier­ten per­sön­lich oder unter den unten ste­hen­den Kon­takt­in­for­ma­tio­nen ger­ne bei Fra­gen rund um den Ver­ein und sei­nen sich selbst gestell­ten Auf­ga­ben zur Ver­fü­gung.

Was wird geför­dert?

Die Ant­wort ist ein­fach – im Grun­de wird alles geför­dert, was für den sport­li­chen Betrieb, für die Team­bil­dung und für das Mann­schafts­ge­fü­ge sinn­voll und not­wen­dig ist.

Down­load Beitrittsformular.pdf

Down­load Satzung.pdf