Punk­te blie­ben am Fin­ken­kamp

Am heu­ti­gen Sonn­tag konn­ten alle zu ver­ge­be­nen Punk­te zu Hau­se geholt wer­den. Die Ers­te (gegen Wann­heim 1900) sowie die Zwei­te (gegen Uni­on II) konn­ten jeweils ihre Heim­spie­le mit 1:0 gewin­nen.

Bei­de Mann­schaf­ten zeig­ten eine geschlos­se­ne und gute Leis­tung. Beson­ders für unser 1. Senio­ren-Team war es ein wich­ti­ger Erfolg im Kampf gegen den Abstieg. Somit liegt man zur Zeit auf Tabel­len­platz 11 und hat 10 Punk­te Vor­sprung auf das Schluss­licht.

Die Trup­pe um Ste­fan Prost belegt Platz 6 und kann sich so lang­sam ent­spannt zurück leh­nen, man ist im Mit­tel­feld gesi­chert.

Die nächs­ten Ter­mi­ne sehen wie folgt aus: Am Oster­mon­tag, den 6.4. emp­fängt unse­re Zwei­te um 15.00 Uhr in einem Nach­hol­spiel das Team von Taxi Duis­burg. Am 12.4 muss man um 15.00 Uhr beim Post SV BW Duis­burg antre­ten.

Die 1. Mann­schaft trifft am 9.4. im Pokal­spiel auf Glück­auf Möl­len, Anstoß ist um 19.00 Uhr im Natur­sta­di­on Fin­ken­kamp. In der Meis­ter­schaft muss man am 12.4. um 15.00 Uhr beim Tabel­len­vier­ten Cro­ai­ta Mül­heim antre­ten.

Für die kom­men­den Auf­ga­ben wün­schen wir bei­den Teams viel Erfolg und allen Freun­den des TSV schö­ne Oster­fei­er­ta­ge.