Ers­te mit Sieg in Huck­in­gen

Unse­re 1. Mann­schaft hat am Sonn­tag beim TuS­po Huck­in­gen durch Tore von Adam Kozi­cki und Robert Stein­berg mit 2:0 gewon­nen. Das TuS­po Team war Tabel­len­drit­ter und gehör­te zum Kreis der Auf­stiegs­aspi­ran­ten. Durch die­sen Erfolg schob sich unse­re Ers­te auf Platz 9 der Tabel­le vor. Am Sonn­tag emp­fän­gen wir vor hei­mi­schem Publi­kum die Mann­schaft von TUS Uni­on Mül­heim. Uni­on ist Vor­letz­ter der Tabel­le und ist in höchs­ter Abstiegs­ge­fahr. Anstoß ist um 15.00 Uhr.

Das Spiel unse­rer Zwei­ten Mann­schaft bei Preu­ßen Duis­burg fiel aus, da der Schieds­rich­ter nicht kam. Das Spiel wur­de für Mitt­woch, 13.05. um 19.00 Uhr neu ange­setzt. Am Sonn­tag spielt die Zwei­te auch zuhau­se gegen RWM II, Anstoß 13.00 Uhr.

Ich hof­fe, wir sehen uns am Fin­ken­kamp.