Spiel­aus­fall

-Zwei­te-

TuS­po Huck­in­gen III : TSV Hei­mat­er­de II

Spiel­aus­fall

Das Spiel ist letz­lich wegen eines nicht ange­setz­ten Schi­ris aus­ge­fal­len. Unse­re Zwei­te ist kom­plett ange­reist, nur der Gast­ge­ber, sowie Schied­rich­ter waren nicht da. Nach­dem ein Huck­in­ger Ver­ant­wort­li­cher unse­rem Team dann gesagt hat, dass das Spiel nicht statt­fin­den wird, sind die­se abge­reist und erwar­ten einen unge­lieb­ten Nach­hol­ter­min mit­ten in der Woche.

Ob das Spiel jetzt neu­an­ge­stetzt wird, bleibt aber offen, da momen­tan ein “Nicht­an­tritt Heim” in der Spiel­wer­tung gelis­tet wird. Naja, schau­en wir mal, was dabei raus­kommt.

Was auch immer, unse­re Zwei­te ist bereit, auch wenn das die nächs­ten Wochen gegen hoch­klas­si­ge Geg­ner nicht ein­fa­cher macht.

[Hier is´Kult]

Euer Musi