U13 erneut erfolg­reich

Heu­te ging es nach Ober­hau­sen. Dort tra­fen wir auf das jun­ge Team der SG Oster­feld, die in der Liga nach­ge­mel­det hat. Dass unse­re Mädels schon vier Jah­re zusam­men­spie­len, mach­te sich auf dem Platz deut­lich bemerk­bar.

Das Spiel fand fast nur in der Hälf­te der Gast­ge­be­rin­nen statt. Han­nah, die heu­te unser Tor hüte­te, hat­te nicht viel zu tun…

Nach einer knap­pen Vier­tel­stun­de eröff­ne­te Emi­ly den Tor­rei­gen und traf zum 1:0 aus Hei­mat­er­der Sicht. Danach tru­gen sich noch Lucy, Marie, Sophie, Lena D. und Joan­na in die Tor­schüt­zen­lis­te ein, sodass es am Ende 0:14 stand.

Schön war, dass eini­ge Mäd­chen, die heu­te nicht gespielt haben, zum Anfeu­ern nach Ober­hau­sen gekom­men sind. Klas­se!

Es spiel­ten: Han­nah, Lucy (4 Tore), Emi­liy (3, Marie (2), Katha­ri­na, Lena D. (1), Sophie (2) und Joan­na (2)