Die Jugendabteilung des TSV Heimaterde veranstaltet im Jahr 2021 ein Fußballcamp in der 2. Woche der Herbstferien vom 18. bis 21. Oktober!

Teilnehmen können Jungen und Mädchen zwischen 5 und 12 Jahren. Neben unseren Mitgliedern sind auch vereinslose Jungen und Mädchen sowie Kinder aus anderen Vereinen zu diesem Fußballereignis herzlich eingeladen.

Ein abwechslungsreiches Programm mit tollem Training, spannenden Spielen und besonderen Turnieren steht im Mittelpunkt der Veranstaltung, in der es an 4 Tagen von 10 bis 16 Uhr (Frühbetreuung ab 9 Uhr möglich) um das runde Leder geht. Der Spaß an einer gemeinsamen Ferienwoche rund um den Fußball ist Grundlage des Camps.

Betreut und trainiert werden alle Teilnehmer von fachlich und pädagogisch ausgebildeten Trainern in alters- und könnensgerechten Kleingruppen. Für beste Verpflegung sorgen warmes Mittagessen, Obst und natürlich Getränke. Die Teilnahmegebühr beträgt 119,- Euro.

Anmeldung nur online unter fussballcamp-anmeldung.de

Als Ansprechpartner im Verein steht Ihnen der gesamte Jugendvorstand gerne zur Verfügung.

HINWEIS: Die Veranstaltung wird durchgeführt unter Berücksichtigung der zum Veranstaltungszeitpunkt geltenden Coronaschutzverordnung (CoronaSchVO). Bei Änderung der Regelungen durch die Behörden wird das Hygienekonzept kurzfristig bedarfsgemäß angepasst. Muss die Veranstaltung aufgrund behördlicher Einschränkungen abgesagt werden, wird die volle Teilnahmegebühr zurückerstattet.