Abteilungsleiter:

Dienstags, 17.00 – 20.00 Uhr
Schulzentrum Kleiststraße, kleine Halle
Offen für alle ab 18 Jahre

Seit vielen Jahren treffen wir uns, um hobbymäßig in der kleinen Kleisthalle Tischtennis zu spielen. Dabei steht der Spaß, nicht der Wettkampfgedanke, an erster Stelle. Gespielt wird überwiegend im Doppel, um einerseits Wartezeiten möglichst gering zu halten, andererseits mit anderen gemeinsam zu spielen und zu kommunizieren. Gespielt wird in der Regel an vier bis fünf, maximal sechs Platten.

Obwohl die Freude an der sportlichen Betätigung und die kameradschaftliche Verbundenheit im Vordergrund stehen und keine Wettkampfspiele gegen andere Vereine stattfinden, verlaufen die Spiele doch auf einem ordentlichen Niveau, das über das „Pingpong-Spiel“ deutlich hinausgeht. Unterstützung erhalten Anfänger durch unseren Übungsleiter, der regelmäßig anwesend ist, jedoch sind Neuaufnahmen zurzeit nur in sehr beschränktem Rahmen möglich.

Abteilungsgrillen im Clubheim, 24.08.2021

Spielbetrieb in der kleinen Halle an der Kleiststraße, Oktober 2021