Da ist was los am Finkenkamp!

Auch wenn die Som­mer­pau­se schon fast ange­bro­chen ist, wim­mel­te es am Mitt­woch am Platz 🙂

Unse­re gro­ßen Mini­ki­cker haben ihr ers­tes Test­spiel als zukünf­ti­ge Bam­bi­ni 2 absol­viert. Mit einem her­vor­ra­gen­den 4:4 End­stand spiel­ten die 2011er Jungs und Mädel gegen und mit Spie­lern vom MSV07. Ein abwechs­lungs­rei­ches Spiel des TSV-Nach­wuch­ses ver­sam­mel­te vie­le Zuschau­er rund um den klei­nen Kunst­ra­sen­platz. Jedes Tor und jede Tor­wart­pa­ra­de wur­de beju­belt. Ich muss sagen ich bin rich­tig stolz auf die Kin­der und wer­de mir bestimmt das eine oder ande­re Spiel die­ser Mann­schaft in der nächs­ten Sai­son angu­cken, denn nach den Som­mer­fe­ri­en wird unse­re Bam­bi­ni 2 mit neu­nen Trai­ne­rin­nen ihre ers­te rich­ti­ge Fuß­ball Sai­son mit Tur­nie­ren und Freund­schafts­spie­len starten!

Alles dreh­te sich um die Kin­der. Noch vor dem Spiel durf­ten eini­ge unse­re Bau­stel­le auf dem gro­ßen Platz erkun­den. Glück­li­che Eltern und noch glück­li­che­re Kin­der wur­den in  der Nähe des gro­ßen Bag­gers beob­ach­tet und selbst­ver­ständ­lich auch aufm Bagger! 🙂

Ich bedan­ke mich ganz herz­lich bei dem net­ten Bag­ger­fah­rer, dass wir kurz die Bau­ar­bei­ten unter­bre­chen durf­ten um eine klei­ne Foto­ses­si­on zu machen!

Denn eines der an dem Tag ent­stan­de­nen Bag­ger-Fotos wird in unse­rem neu­en TSV-Kalen­der für das Jahr 2017 prä­sen­tiert! Auch da ist der Anfang getan, das ers­te von 12 brand­neu­en Kult-Bil­dern ist gemacht wor­den. Auch in der Som­mer­pau­se wird bei uns etwas getan: mit dem Blick auf unse­ren zukünf­ti­gen Kunst­ra­sen­platz, unse­ren Nach­wuchs und die neue Sai­son 2016/2017

HIER beim TSV Hei­mat­er­de IS‘ KULT!

Bericht:Anna Reg­ner