U13 und U17 erfolg­reich gestartet

Die U13 bestritt ihr ers­tes Meis­ter­schafts­spiel der Sai­son Zuhau­se gern die Mäd­chen von Gelb­Weiß Ham­born. Und die Gäs­te stan­den von Beginn an unter Druck:das ers­te Tor für unse­re U13 fiel schon nach 2 Minu­ten. Am Ende hieß es 7:0 für die Mäd­chen vom Fin­ken­kamp. Ins­ge­samt ein gutes Spiel mit schö­nen Spiel­zü­gen. So kann es weitergehen.

Die Tor­schüt­zen waren: Dewi 4 Tore, Marie 2 Tore und Han­nah.  Ein gutes Spiel mit schö­nen Spielzügen !

Nächs­te Woche Dau­men drü­cken gegen die star­ke Mann­schaft aus Duisburg-Rahm.

Und auch die U17 star­te­te erfolg­reich in die Sai­son: direkt im ers­ten Spiel stand ein ech­tes Der­by auf dem Spiel­plan: TSV Hei­mat­er­de gegen SV Heis­sen. In einem guten ers­ten Spiel unse­rer neu for­mier­ten U17 konn­ten die Fin­ken­kamp-Mädels den Platz in Heis­sen mit einem 6:0‑Erfolg verlassen.

Nächs­ten Sams­tag trifft unse­re U17 im nächs­ten klei­nen Der­by zuhau­se auf dje Mann­schaft des Mül­hei­mer FC. Und am Diens­tag drauf  tref­fen die bei­den Teams wie­der auf­ein­an­der — dann im Kreispokal.