Die neue Abtei­lungs­lei­tung Senio­ren

Hal­lo Hei­mat­er­de,

wie der ein oder ande­re bereits mit­be­kom­men hat, hat sich unse­re Senio­ren-Abtei­lungs­lei­tung bei der dies­jäh­ri­gen Senio­ren JHV rund um den gewähl­ten Abtei­lungs­lei­ter Wal­ter Mine­witsch neu auf­ge­stellt.
In die­sem Zuge wur­den Diet­mar Krip­pel und Peter Lüten von ihren Funk­tio­nen befreit, noch­mals einen herz­li­chen Dank für die Arbeit und das Herz­blut, wel­che sie in ihre ehren­amt­li­che Arbeit für die Senio­ren des TSV geleis­tet und inves­tiert haben.

Die neue Lei­tung der Senio­ren will gemein­sam wie­der die rich­ti­gen Wei­chen stel­len und Impul­se setz­ten, damit unser tra­di­ti­ons­rei­cher und fami­liä­rer Ver­ein, des­sen stets posi­ti­ve Ent­wick­lung der Senio­ren in den letz­ten Jah­ren etwas in Sto­cken gekom­men ist, wie­der zurück zu den Wer­ten unse­res Leit­spruchs [Hier is´Kult!] geführt wird.
In die­sem Sin­ne haben wir viel Arbeit vor uns und in den letz­ten Wochen schon eini­ges auf den Weg gebracht, des­sen ers­te Ergeb­nis­se jetzt in die Mann­schaf­ten getra­gen wer­den.

Mit unse­rer Arbeit geben wir nur den Rah­men vor, unse­re Trai­ner, Spie­ler und alle Mit­glie­der sind dann gefragt die Visi­on leben­dig wer­den und sich ent­wi­ckeln zu las­sen, so dass wir wie­der gemein­sam Erfol­ge fei­ern, aber vor allem wie­der schö­ne Zei­ten mit­ein­an­der ver­brin­gen und neue Geschich­ten schrei­ben.

Die neue Abtei­lungs­lei­tung stellt sich wie folgt auf:

Abtei­lungs­lei­ter
Wal­ter Mine­witsch

Stellv. Abtei­lungs­lei­ter
Micha­el “Musi” Tepp­ner

Pass­we­sen und Spiel­an­set­zun­gen
Ste­fan Prost und Micha­el “Musi” Tepp­ner (unter­stüt­zend)

Kas­sen­wart
Franz-Josef Breit­bach und Ste­fan Petz (unter­süt­zend)

Spon­so­ring
Mar­kus Rade­ma­cher