C1: Erfolg­rei­ches Hal­len­tur­nier bei MFC Vatangücü

Am Tur­nier nah­men 3 Teams aus der LK und 5 aus der KK teil. Wir lan­de­ten in der Grup­pe A mit MFC C1, Post SV OB, Osman Genc DU.
Im 1.Spiel gewan­nen wir gegen den Gast­ge­ber sou­ve­rän 1:0 ( Tor­schüt­ze Tim ).

Im 2.Spiel wuss­ten wir, falls dies gewon­nen wer­den soll­te, dass wir im Halb­fi­na­le ste­hen wür­den. So muss­ten wir bis kurz vor Schluss auf das 1:0 durch Janick war­ten. Die Freu­de war groß, wie­der seit Jah­ren im Halb­fi­na­le zu ste­hen. Im 3. Spiel gegen die LK Mann­schaft vom Post OB haben wir ohne Mühe 2:1 gewon­nen und als Grup­pen­sie­ger die Vor­run­de been­det. Im Halb­fi­na­le war­te­ten dann die Kicker vom TB Hei­ßen auf uns. Im Regu­lä­ren Spiel konn­te kein Sie­ger ermit­telt wer­den. End­stand 1:1. Lei­der hat­ten wir im 9 Meter­schies­sen etwas Pech und ver­lo­ren mit 3:4. Da es kein Spiel um Platz 3. gab muss­ten wir erneut im 9.Meterschiessen antre­ten. Dies­mal set­zen wir uns erfolg­reich durch und erober­ten so den 3. Platz. Ohne Nie­der­la­ge und mit nur 2 Gegen­to­ren sind wir ver­dient Drit­ter geworden.
Wir sind alle stolz auf euch Jungs.…. Eure Trainer