C1 — gewinnt das Vater­tags­tur­nier beim SC Croa­tia Mülheim

Unse­re C1 muss­te heu­te auf den Tor­wart sowie 3 ver­letz­te Spie­ler ver­zich­ten. Man reis­te des­halb mit nur 11 Spie­lern zum Turnier.
Es ging im Modus jeder gegen jeden. Im ers­ten Spiel set­zen wir uns mit 5:0 gegen die C1 vom SC Busch­hau­sen aus Ober­hau­sen durch. Im zwei­ten Spiel muss­ten wir gegen die C1 von 1.FC Mül­heim ran. Die Styru­mer Kicker woll­ten sich für die Nie­der­la­ge im Pokal-Vier­t­ef­fi­na­le revan­chie­ren, was nicht gelang. Unse­re Jungs gewan­nen auch das zwei­te Spiel mit 1:0.
Im drit­ten Spiel stand uns die Mann­schaft des Gast­ge­bers SC Croa­tia Mül­heim gegen­über. Trotz gro­ßer Über­le­gen­heit gelang uns kein Tor und somit ende­te die Par­tie 0:0.

Im Vier­ten Spiel setz­ten sich unse­re Jungs mit 5:1 gegen die Kicker von Adler Oster­feld durch. Somit reich­te uns ein Unent­schie­den gegen den Favo­ri­ten aus Vier­lin­den zum Tur­nier­sieg. Die Jungs kämpf­ten bis zum Schluss und konn­ten das 0:0 über die Büh­ne brin­gen und gewan­nen vor ca. 300 Zuschau­ern das Tur­nier. Die Eltern, Trai­ner sowie Betreu­er waren sehr begeis­tert über die Leis­tung der Mann­schaft. Nächs­te Woche am Don­ners­tag, den 21.05 um 18:00 Uhr spie­len unse­re C1 Junio­ren im Stadt­po­kal Halb­fi­na­le gegen TB Hei­ßen um den Ein­zug ins Fina­le. Über eure Unter­stüt­zung wür­den wir uns sehr freuen.

Jungs, die Trai­ner sind sehr stolz auch euch.……
-Bericht von Damian-