B(2) ver­gibt ers­ten Match­ball zum Auf­stieg in die LK

TSV Hei­mat­er­de  —  VfB Spel­dorf     1:2 (0:0)

Tore:  0:1 (59.), 1:1 Jan Bacak (65.), 1:2 (69.)

Fin­ken­kamp, 10.06.2015: Nach dem Abpfiff war die Ent­täu­schung bei unse­ren Jungs groß. Hat­te die Trup­pe doch gera­de den ers­ten Match­ball zum Auf­stieg in die Leis­tungs­klas­se ver­ge­ben. Es war wie­der ein enges Spiel und span­nend bis zur letz­ten Sekun­de; doch auch heu­te gin­gen unse­re Jungs im Qua­li-Heim­spiel mit einer 1:2 Nie­der­la­ge vom Platz. Trotz­dem ist nicht alles ver­lo­ren und die Qua­li­fi­ka­ti­on zur Leis­tungs­klas­se noch aus eige­ner Kraft zu schaffen.

Am kom­men­den Sonn­tag hat unse­re Mann­schaft spiel­frei und kann sich die Ergeb­nis­se der Kon­kur­renz anschau­en, um am dar­auf­fol­gen­den Mitt­woch, 17.06.2015, Anstoß 19:00 Uhr auf geg­ne­ri­schem Platz im “Final­spiel” zur Leis­tungs­klas­se gegen Spvgg. Mei­de­rich 06/95 doch noch den Auf­stieg klar zu machen. Mit der Unter­stüt­zung von Fans, Freun­den und Fami­li­en unse­rer Trup­pe kann dies gelin­gen. Also auf zur Bezirks­sport­an­la­ge Honig­stra­ße in 47137 Duis­burg und unse­re Jungs zum Sieg anfeuern… 😉

TSV-Kader: Chris­ti­an Perl­bach; Robin Nas­krent, Nick Ball, Jan Wen­del, Nico­las Kai­ser; Kevin Rade­ma­cher, Jan Bacak, Yan­nick Bür­ve­nich, Chris­ti­an Tor­ni­to­re; Jan Cremer, Jakob Jäger; Jona­than Ueding, Tobi­as Till­mann, Cede­ric Fon­der­mann, Tobi­as Lang­hals, Jan Schwi­ckert, Ced­ric Zahn.