Ers­te mit Erfolg in der Ferne

Mit einem 3:1 Aus­wärts­er­folg kehr­te unse­re 1. Mann­schaft aus TUS Mün­del­heim zurück. Kurz vor den Toren Kre­felds hin­ter­ließ unser Team eine her­vor­ra­gen­de Leis­tung und kam durch Tref­fer von Robert Stein­berg (2x) und Mathi­as Stol­te zum ver­dien­ten Sieg. Hat­te TUS die grö­ße­ren Spiel­an­tei­le, konn­ten wir immer wie­der Nadel­sti­che durch gut aus­ge­spiel­te Kon­ter setz­ten. Und kam der Gast­ge­ber dann doch mal gefähr­lich vor das TSV Tor, ent­schärf­te unser Tor­hü­ter Jonas Frig­ger die Situa­ti­on mit unzäh­li­gen Glanztaten.

Das Team wur­de wegen per­so­nel­lem Eng­pass durch unse­ren Mo und Musi unter­stützt. Dan­ke dafür!

Jetzt ist das Abstiegs­ge­spenst ver­jagt, und wir kön­nen beru­higt die nächs­ten Spie­le angehen.