Geschäfts­füh­ren­der Vor­stand im Amt bestätigt

Die Mit­glie­der­ver­samm­lung des TSV Hei­mat­er­de fand ges­tern (27.08.2021) tra­di­ti­ons­ge­mäß im Steak­house Sier­ra Neva­da im Krug zur Hei­mat­er­de statt.

Im Bericht des Vor­stands blick­te der 1. Vor­sit­zen­de, Burk­hard Cremer, auf die letz­ten 12 Mona­te unter Coro­nabe­din­gun­gen zurück, die der TSV ins­ge­samt recht gut gemeis­tert hat. Bis auf eine konn­ten alle Abtei­lun­gen des TSV ihre Mit­glie­der­an­zahl kon­stant hal­ten. Daher galt sein Dank zum einen der jewei­li­gen Abtei­lungs­lei­tung sowie den Trai­nern und Betreu­ern für das erschwer­te aber nie nach­las­sen­de Enga­ge­ment und ins­be­son­de­re den ca. 1.000 Mit­glie­dern, die dem TSV auch wäh­rend der lan­gen pan­de­mie­be­ding­ten Spiel- und Trai­nings­pau­se treu geblie­ben sind.

Klar wur­de bei den Aus­füh­run­gen von Cremer aber auch, dass der Ver­ein die­se Zeit genutzt hat, eini­ge Maß­nah­men für die Zukunft ein­zu­lei­ten bzw. umzu­set­zen. Genannt sei­en hier The­men wie Moder­ne Sport­stät­ten 2022, Kli­ma­an­la­ge Club­heim, Video­über­wa­chung Ver­eins­heim in spiel- und trai­nings­frei­en Zei­ten, Schaf­fen von Out­door­sport­mög­lich­kei­ten am Fin­ken­kamp wie das neue AirB­ad­min­ton­feld sowie die Inten­si­vie­rung der Social Media­ka­nä­le, um nur eini­ge zu nennen.

Auf der Tages­ord­nung stand in die­sem Jahr zudem die Wahl des geschäfts­füh­ren­den Vor­stands. Der amtie­ren­de Vor­stand stell­te sich für wei­te­re zwei Jah­re zur Wahl und wur­de jeweils ein­stim­mig in bewähr­ter Kon­stel­la­ti­on wie­der­ge­wählt: Burk­hard Cremer (1. Vor­sit­zen­der), Achim Zahn (2. Vor­sit­zen­der), Alex­an­der Walz (Schatz­meis­ter) und Chris­ti­na Dauksch (Geschäfts­füh­rung). Eben­so wird Anna Reg­ner den Vor­stand wei­ter­hin als Bei­sit­ze­rin ergänzen.

Natür­lich wur­den auch lang­jäh­ri­ge Mit­glie­der geehrt. Für 25-jäh­ri­ge Mit­glied­schaft Ben­ja­min Ebert und Erich Wari­as sowie für 50-jäh­ri­ge Mit­glied­schaft Joa­chim Thies. Zudem wur­de Thies von der Mit­glie­der­ver­samm­lung zum Ehren­mit­glied ernannt.

Zum Bild:
Das Bild zeigt links Joa­chim Thies, der eine Urkun­de für 50 Jah­re Mit­glied­schaft erhielt, sowie den 1. Vor­sit­zen­den Burk­hard Cremer, der dem neu ernann­ten Ehren­mit­glied einen Blu­men­strauß überreicht.
Foto­graf: Reg­ner, TSV.

Tags: